兄弟间房产证上加名字

你好,我爷爷有四个子女,我只有一个姑姑。97年时我叔伯他们盖了四层楼,然后四家人每家一层。不过这地皮是我姑姑买的 ,我们只是出了盖自家层楼的钱。开始时的房产证是写我姑姑的名字的,当时叔伯也想加名字上去,姑姑却说公家规定只能写一个人的名字。由于姑姑老了所以就把房产证的名字写变成她女儿的名字了,并且还去公证过了。现在我们叔伯想也... 展开
芸若|2012-02-20 17:13 |来自北京市

其他答案

自由鸟的天堂

你们当时有协议吗?或是能证明盖房子的钱是你出的吗?公证加大约需要350百元,只提供参考哦!

HANRONG239

1、公证处费用很少的,几百元吧。2、当然按照现在的地皮平坦了。3、您有多少就可以加多少,没有限制。4、您没有办法,不给您加也是情理中的事情,不过您可以和您姑姑好好协商吗。

亦装亦谐

公证费3000左右,现在不是补,是怎么分,产证不限名饿的

七年为限

收费肯定是要的 因为兄弟之家房产证上面添加名字 就相当于一次交易 所以可以自行解决 还是不要调价 不值得

蚂蚁奇迹

1公证费是评估价的2%2加名字要缴纳营业税,个税,契税3产证的名字数量没限制的。4不加名字只能协商了,这个没有硬性规定的。