二手房屋买卖网站有哪些?二手房过户流程是什么?

irischou2008|2020-04-28 14:21 |来自北京市

其他答案

ask8711886658

1 链家网 安居客 新浪 赶集 58等主流房产网站,2.二手房的过户流程是 .审核购房资质.签订合同.审核房本.网签.面签.批贷.过户.交房.如果不需要贷款,直接网签缴税过户即可  。

wghvc

二手房买卖网站有:搜房网,链家网,赶集网等,二手房过户需要双方带着户口本,身份证,以前的产权证和土地证还有钱,去房管局进行过户的办理,买方缴税,然后等待一段时间,新业主去拿房产证。一、二手房屋买卖网站有哪些?搜房网、赶集网、安居网、58同城、百姓网、链家网等房屋网站,都可以进行二手房买卖以及买卖知识的学习,发布二手房一般是免费的,不需要收取任何广告费用。您如果需要卖房子买房子可以去网站进行浏览。二 展开