10年10月卖掉的房子是以保证金交的个税,新房的契税是11年3月交的,新房期房要12年5月拿房。退税

abo7462|2012-02-02 18:20 |来自北京市

其他答案

风哥存档

现在退税的政策已经没有了

之乎者也11

可以的,因为交易中心目前执行的政策是按照签买卖合同日期执行的,不必担心,只要提供出售房屋缴纳的的个人所得税交款凭证,新购放预售合同,新购房预售登记申请表,卖出和买进是同一个产权人即可。

谢绝谈判

您好,以前一年以内时可以退税的,但是现在的话,已经取消了。 希望能帮到您!

hsj283

个税是不退的,一是不是在一年内买卖的,二是个税退税已经取消了

紫蝴蝶的梦想

退税的政策已经没有了。

datangwuben

那个时候刚实行新政,不能退的,除非你卖掉的房屋是售后公房。但是保证金的实效是一年。早就过时间了、

dzr689

不行的 现在没有这个政策了 产证办下来也没有用的 只能看政策什么时候改变了 10年是为了打压房价出来的政策

m1n2b3v4

现在退税政策已经取消 不能退了

维克多伟大

现在没有退税的政策了 早就取消了

zshaihua

这个是不退税的,10的时候已经取消了这个了