租来的私人住宅可以在出租吗?

在北京我租来的房子、弄了个公寓、也对外出租可以吗?
老卒B站|2012-03-10 09:27 |来自北京市

其他答案

lexosy1

如果租赁合同上约定允许转租,或房东同意转租,那么转租就是合法的。合同未约定允许转租,也未征得房东同意,转租是违法的,房东有权收回房屋。如果你与房东的合同未约定可以作为旅馆,则房东有权要求终止租赁合同,由你按合同承担违约责任。如果你做了隔断,房东有权要求你拆除并恢复至原样。好好跟房东谈谈,尽量协商解决吧。

boyqq

只要房主同意就可以,要在书面上表现,免得出问题

DreamFly

首先经过房主本人的同意后才能

安松林

只要经过业主的同意是可以的

鸥子123

这要看你和房主签的合同了,建委拟定的标准版合同上面是不能转租的

chauwengsang

您和房东签的合同上要是同意您转租的话,就能转租

dreamboat920

如果房东同意的话,就可以,看当时合同是怎么签的,有没有涉及到转租这一条

dlij_0

租赁合同里有明确规定可以转租的可以出租,或者经过房东同意,房东愿意提供房产证和身份证复印件的也可以

DeliaYK

如果你租赁合同上面有转租的权利就可以!!一般的合同上房东是不允许的~~~

CHENANA

前提是业主同意。再者就是你的租户信任你,把房租交给你