大连金州一手房,二手房的房价降了么?我怎么感觉没降呀。。。

彭喜双|2012-03-31 19:04 |来自北京市

其他答案

姜友冬

别等降了现在买房子的人很多啊房主都会意识到的

尘寂地带

金州,旅顺开发区等地不受限购调控,不但没降反而成交量很大促使价钱稳步上涨。

alibabalala

分地方只是涨跌的幅度不是太明显。

狂爱巧乐兹

整体上没有太大的调动保持的比较平稳

旅讯网

降价是相对来说的,体现在了总房款上,比以前讲价的幅度增大了,不过看单价,房价还是没有什么太大的变化。

老宋网络

因为买房子人太多了,硬性需求太多了。

西嶺雪峰

因为金州不在调控的范围内,所以房价也没有明显的松动迹象。

蓝梦在线

大连金州地区不在限购范围内,所以房价调控不明显

侠客联盟

买方说房价能降因为国家在调控卖方说房价能涨二手房要能落户又说银行贷款开始松动实际的成交情况来看大连地区的房价并没降或者说没怎么降