楼上房屋的卫生间漏水问题,可否法律解决?

我家是新购住房,卫生间是铝扣吊顶,装修入住后没多久,卫生间开始漏水。最严重时,如水帘洞!楼上的业主是位独居老人男性。我多次找到他,他态度很好,每次都说尽快解决。而他的解决办法,就是少用水!随后几天,滴水状况的确有所缓解。但是,近来我发现卫生间顶棚有滴答滴答声,由于不能每次听到声音都搬梯子,把吊顶扣开核实是不是楼上漏水了,铝扣... 展开
网络小仔|2012-03-17 13:19 |来自北京市

其他答案

李秋霞 新房置业顾问请拨打电话18952591265电话联系百科详情

就会给你出证明,然后你就可

kanta00

楼上的业主也不想这样的呀,对不对!可以先找物业维修,如果需要维修费肯定是要楼上业主支付的,若不同意的话再采取强硬措施也不迟的!

luoli897

两房可以先协商如果意见不一致可以找物业,实在不行就起诉

swj19821119

流程:先到物业请求物业出面调解,无法解决后在到派出所请求出面调解,最后才能走法律途径。但是基本上没有什么大用,最多就是规定个时间让其整改。过期后还是没有人管得。建议不要浪费起诉费了

stravas

是楼上装修问题直接找楼上业主解决,多次不予解决的您可以去相关部门通过法律途径解决,如果是房屋结构管道问题,找物业和开发商协同解决此类问题

swatert

找物业直接修理让楼上支付钞票。不行找居委,再不行打110 最后不行再起诉!!!

shoesid

找物业修理啊,这个只要不是楼上有意为之的,都不好起诉的

shenkan520

这个已经影响到你了,可以找物业进行楼上维修 。

爱在彪哥的天空

如果是楼上装修问题直接找楼上业主解决,多次不予解决的您可以去相关部门通过法律途径解决,如果是房屋结构管道问题,找物业和开发商协同解决此类问题

shoesbuyonline

告知物业,让物业来协商解决