开发商房屋质量问题导致延期交付可否认定违约

2007年我在常州购买一套商品住宅房.合同约定2009年5月30日前交付.截止5月27日未收到开发商的收房通知,打电话过去咨询,才得知5月31日房屋交付。31日那天在对房屋验收过程中发现:卫生间墙壁有空声,入户门下面空....一系列问题,因而拒收房。开发商同意整改,并答应整改完成后通知我们。这种情况下我可不可以认为他延期交付... 展开
天虹帝国 | 2011-04-18 19:27

其他答案

布退耳听山风

这种情形属于合同履行之中的不安抗辩权的行使,只要您们能够拿出对方自信为下降的证据及通知对方提供担保的要求就可以中止合同的履行,如果对方没有履约保证就可以解除合同,但最好是起诉到法院来解除

黑客梦工厂

看合同上有无关于质量问题的约定,交付时质量不合格是否需要承担责任?如果修好后你才验收签字,则可以证明他交付迟延。