东莞小产权房可以买吗

  • 房天下问答
小产权房观察员|2020-04-25 18:08

其他答案

郭靖 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人吧,钱多的情况下肯定能买商品房没有必要买小产权房啊

李松力 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权房,看你买什么样性质的小产权房呢,哪个位置的呢?不同位置不同需求。如果是买来自己住的刚好在那里做生意可以买来自己做啊。但是如果买来投资的话,那就没有必要了。毕竟的话你买小产权房的首付也够你买商品房的首付了。

刘嘉薇 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是那里,无证就等于无保障,拆迁都极有可能不是你的了,一般都赔给原土地使用者,或者收回去给国家,给到您的可能有,也无济于事!

方梵 二手房经纪人电话联系百科详情

以我个人建议买洋房有证的,升值空间大,稳赚。

谭志宣 二手房经纪人电话联系

小产权不建议买,因为东莞的小产权二手交易少,能接受的不多,就看你买房的目的,只是居住都无所谓

蒋松 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,关键是看开发商的实力,东莞南城我推荐百司汇公寓

梁齐豪 二手房经纪人电话联系百科详情

现在住宅的升值空间非常大,价格也不高,没必要买小产权

林丽玲 新房置业顾问请拨打电话13686041192电话联系百科详情

不建议买,除非有小道消息属于拆迁区域可以考虑一下

史军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以呀,以租养房,价格比较便宜用来投资出租几年回本。

邵波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以呀,以租养房嘛,现在华为对面就有个高端的盘,自住也可以,出租的话很抢手,里面艺术气息非常浓郁