父亲去世了儿子怎样才能继承爸爸的房产证

我爸爸去世,我有一个后妈,但是后妈说他放弃房产证的继承权,我有他们的结婚证,也有写的保证书,我去公证处人家说我还要我亲妈的离婚证。我都没有见过,请问怎样办才能继承父亲的房产证。
netscan|2012-03-10 17:07 |来自北京市

其他答案

护国法师

要把你父亲的死亡证带上,把你亲妈叫到一起,到公证处办理,同时还要你亲妈妈和你父亲的离婚证,离婚证可以在当时的民政局去掉档出来就可以办理。

灵剑江湖

线到派出所开个你父亲的死亡证明,然后还要你后妈到公证处到场签字

五角枫林

首先 你需要你出示你父亲的死亡证明,或者火化证明, 你父亲的直系亲属, 你的母亲到场,或者你还有什么兄弟姐妹都需要到场, 房产证 户口这些 在到公证处公证, 公证你是该房产的继承人, 在办理过户。