现在洋房怎么卖(来自重庆重庆融创文旅城小区)

4002823523845|2020-04-25 10:19

其他答案

张朋 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子一定要先选好区域:再对比价格:在考虑新房还是二手:主要是学区还是位置:你这个区域广了一点大锅 :洋房说实话 小面积的跟高层.没有什么区别:只是还听一点 :要是大面积的当然就舒服了

杨桃 二手房经纪人电话联系百科详情

套内14000左右 周边推荐龙湖和风华

张杰 二手房经纪人电话联系百科详情

套内13000左右 具体看楼层朝向

徐松 二手房经纪人电话联系百科详情

套内1.3~1.5左右,具体看楼层朝向,如果考虑居住环境好一点的,可以考虑爱普江城名著,建面均价1万左右,一线江景洋房,自带12万方集中商业,轻轨站800米

刘雷 二手房经纪人电话联系百科详情

文旅城目前洋房D05地块在售,套内15000左右,在售楼栋是靠中庭位置,没有一线临河的。后期应该会开

殷中华 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是看哪个区域的洋房。毕竟连高层每个区域的价格都不一样,对吧?我这里有比较好的建议,如果不介意,可聊。

陈亭吉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的价格是14500左右,洋房处于的地块是离荣创茂较远的一块。老师,你是想选择多大的,自住还是投资

苏淋梅 二手房经纪人电话联系百科详情

文旅城目前洋房D05地块在售,套内15000左右,在售楼栋是靠中庭位置,

罗杨 二手房经纪人电话联系百科详情

洋房9000-2.5之前都有,价格便宜点的茶园新区,巴南,贵点的礼嘉,蔡家,弹子石,

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是区域,其次是楼盘本身,再者是内部具体细节