婚后购买二手房二个月丈夫去逝房子现在办理过户主应写谁的名字

婚后购买二手房二个月丈夫因交通事故去逝,房子现在办理过户家人要求写十个月女儿的名字,我们以前就是打算写女方的名字,买房子的钱都是我们自己借的,男方父母没有出一分钱,以后的债务由我打工来还,继承人也是我女儿,这样合法吗
wzlxg02113|2012-03-31 21:00 |来自北京市

其他答案

water19871022

名字也要在上面的,小孩子未成年不可以单独上产证

a464033581

孩子这么小落不了名字 必须也得落家长的名字,作为监护人,你这样的方式应该是合法的

yoyorave

可以的,写上孩子的名字对你来说应该没什么!

w9660

房产证应该写你和你女儿的名字,具体细节还有什么要注意的你可以去咨询一下律师

wangyitongsy

可以的,写女儿的名字,但是监护权是父母的。

aklbj

你丈夫去世前如果没有立下遗嘱,法律规定,第一继承人是其配偶,其次才是女儿父母!

youmochong

夫妻和儿女具有继承权。你老公的父母是没权干涉的

wangjinglong1119

你的名字也要在上面的,小孩子未成年不可以单独上产证的

相思好比小蚯蚓

这样做当然是合法的 啊,

lmm0978

咨询相关的法律顾问,有些细节还不能很肯定