家庭唯一住房的地域如何界定?

lafhare|2012-01-09 20:33 |来自北京市

其他答案

苏又臻

夫妻双方加未成年子女算一个家庭。

激情广角

在北京市内您家庭唯一住房,外省市的目前没有计算在内!

淡水清园

以家庭为单位,明下只有此一套房产

stores

户口本上和夫妻两个算在一起的房产,18岁以上的孩子不算

春平网络

北京市,是唯一住房的可以省下很多税钱

劲松空间

首先您要知道家庭是如何定义的,夫妻双方加未成年子女,算是一个家庭,那么如果这种情况下就一套房子,就算是家庭唯一住房了!

西嶺雪峰

界定就是您自己,还有您家庭只有知一套房子,没有认购新房,或网签二手房

斯普林斯特

一线城市都是这样规定的,以家庭为单位,年满十八周岁以上算一个家庭。

侠客联盟

以家庭为单位,其中不包括成年子女,名下只有一套住房的就是唯一住房

旅讯网

北京市以家庭为单位,未成年子女为一个家庭