70年产权到期怎么办?哪位清楚?

房子70年产权到期怎么办呢?以后这些房子要如何处置?

其他答案

ask9797061968

你好,根据物权法规定,土地虽然是国有的,属性也是商业用地,但土地上的房屋是购房人的,未来即便商住楼产权到期,也有极大的可能像70年产权住宅那样通过补交土地出让金,对商住楼进行续期。所以不用担心商住楼房产证产权到期了怎么办。希望可以帮到你~

ask8283440874

商品房70年产权,到底是什么意思?一、这里先搞清二个概念,即“土地使用权”与“房屋产权”。70年产权,实际上是指土地使用权;而地上的房屋所有权是永久的,只要房子不倒塌,永远是房主的。不存在70年的问题。二、房屋70年产权到期后,怎么办?土地使用权是有期限的,比较常见的是40年、50年和70年。房子的所有权却是永久的,只要房子不塌(设计寿命一般为50年),这房子就一直是产权人的,但土地是国家的。1、 展开

ask116550018

不管是40年产权还是70年产权都是永久产权但是到期要续费土地是国家的房子是你的到期不续费国家就会收回土地和地上建筑物,对业主进行补偿

sdhfio

商品房70年产权,到底是什么意思?一、这里先搞清二个概念,即“土地使用权”与“房屋产权”。70年产权,实际上是指土地使用权;而地上的房屋所有权是永久的,只要房子不倒塌,永远是房主的。不存在70年的问题。二、房屋70年产权到期后,怎么办?土地使用权是有期限的,比较常见的是40年、50年和70年。房子的所有权却是永久的,只要房子不塌(设计寿命一般为50年),这房子就一直是产权人的,但土地是国家的。1、 展开