清楚的亲说说商品房70年产权到期后怎么办?

liansjs|2020-03-31 08:59 |来自北京市

其他答案

hunzi96

可以!1、所谓的70年产权,是国有用地出让期限(商品房)为70年,由于我国是采取地房一体,地随房走的政策,所以地的出让期限为70年就理解为了房屋产权只有70年。2,70年到期后,依照物权法149条第一款规定:住宅建设地使用权期间届满的,自动续期。3、所以你无需担心房屋的产权问题,就是以后政府会不会70年一收税的问题。希望答案对你有帮助

ask8691124055

续交土地出让金就可以了!费用不多几千块的样子!主要看你分摊面积和土地等级!70年指的是土地出让时间,产权是无限期的,按照现在的情况的话,满了后自动续期,交易的时候补交土地出让金就可以了。

ask3767157854

商品房70年产权,到底是什么意思?一、这里先搞清二个概念,即“土地使用权”与“房屋产权”。70年产权,实际上是指土地使用权;而地上的房屋所有权是永久的,只要房子不倒塌,永远是房主的。不存在70年的问题。二、房屋70年产权到期后,怎么办?土地使用权是有期限的,比较常见的是40年、50年和70年。房子的所有权却是永久的,只要房子不塌(设计寿命一般为50年),这房子就一直是产权人的,但土地是国家的。1、 展开

ask4759697756

你好,房屋产权到期后,假如房子还在,那么房子还归你所有,只是需要延长土地使用权期限。房屋产权是指房子所占土地的使用权,而不是房子本身所有权。个人只要拥有产权证,房子就属于个人私有。

ask9256405324

可以!1、所谓的70年产权,是国有用地出让期限(商品房)为70年,由于我国是采取地房一体,地随房走的政策,所以地的出让期限为70年就理解为了房屋产权只有70年。2,70年到期后,依照物权法149条第一款规定:住宅建设地使用权期间届满的,自动续期。3、所以你无需担心房屋的产权问题,就是以后政府会不会70年一收税的问题。希望答案对你有帮助

ask7714959785

1、商品房的土地使用年限,不是从签定购房合同时开始,也不是从房产证办理时开始,而是从开发商拿到土地使用权时开始。2、开发商拿到土地使用权后,进行开发建设的年限、销售房产的年限,都要计算在土地使用权年限内,所以,想知道所购买的商品房的具体土地使用权限,要见到开发商对该房所在地块的土地使用权证,证上的年限减去购房之前的年限,才是购房后的实际使用权限。3、一般购房时,开发商不会主动出示土地使用证,购房者 展开