谁品牌的天然环保地板比较好?什么牌子的好

其他答案

ask9230414350

北京沈飞地板有限公司北京华茂地毯地板有限公司北京广日地板有限公司我觉得也是比较好的,劲踏学校室外操场篮球场地悬浮式拼装运动地板,幼儿园专用拼装地板家用环保,软小米格,劲踏也是比较好的品牌,我觉得在业界口碑也是比较好的。

ask6629959163

首先,你要确定哪个方向,例如中低端还是中高端。下一步是要和地板企业招商部沟通,再看哪个品牌能够对经销商支持力度比较大及其他问题。详细你可以来环球木地板网留言,网站会免费帮你联系地板企业,让他们主动找你谈,这样会比较好。

ask812821485

天然的鹅卵石会比较咯头吧,我个人觉得乳胶枕比较好,天然环保,软硬适中,而且舒适透气

soufun-s122197633

你好,希望帮到你硅藻泥毕竟是新型环保材料,很难说哪个品牌最好吧。克洛斯威、兰舍、泉佳美、大津都是比较好的品牌

shehui5

天然的鹅卵石会比较咯头吧,我个人觉得乳胶枕比较好,天然环保,软硬适中,而且舒适透气