关于“贷款”,现购买一手房,首付30%,组合贷款70%,贷款年限30年,银行可以按照上述条件放贷嘛?

关于“贷款”,现购买一手房,首付30%,组合贷款70%,贷款年限30年,银行可以按照上述条件放贷嘛?国家是这样规定的!!!我想问得就是实际上是这样操作的嘛???谢谢!!
富贵二胖|2012-01-27 23:32 |来自北京市

其他答案

yihongzhuoyu

你说的首付3成贷7成是首套购房,但买一手房和首套购房是不一样的

mccarlino

只有您在银行没有不良记录,可以的,您最好先到银行查询一下。

wsjmdcl

贷款要是没有问题,资信没有问题的话是可以贷的,首套的话至少是3成的

w_w_l_y_x

首先审核后 如为首套购房 那么 就可以首付30% 贷款年限其实 是和房龄及贷款人年龄有关的! 如果没有超过的话,就可以贷30年!

windows0596

确定是第一套购房的话,实际就是可以这也操作。还有要看贷款金额及你的资信问题。

w503245679

一般首次购房是要求首付3层的,贷款多少钱就看自己的资信和需求了

w9660

如果没有贷款问题,资信也无问题.是可以贷的. 国家规定?首套就是至少3层,这是在还款能力允许的情况下,最高贷款7层.

wghvc

首套首付30%贷款70%,房子是第一次购买,并且没有贷款记录。如果您已经达到了首付30%的条件的话,资信也没问题,实际也是那样操作的。

木头咚咚响

如果是首次购房 首付是30% 贷款70%哦, 买一手房和第一买房概念不一样的额

wangjinglong1119

是的,首套房,只要达到要求,7成是可以贷下来的。