成都购买二手房70多平米,总价55万,外地户口,首套房,按揭三层,需要手续费用多少?

nuvoland|2012-02-29 18:43 |来自北京市

其他答案

莫小金 新房置业顾问请拨打电话18666085823电话联系百科详情

你看是哪个地段的话,地段不一样,市指导价格不一样,费用就会相差很大的

Shuilanse

不同的地段市场指导价是不同的,过户费也就不一样了!

txw349

未满五年的话,营业税:30800元,个人所得税:房价的1%(某些城市凭不动产**免除),契税:房价的1%(90平方以下1%),首付3成=165000元,合计==206800元,中介费未算。

sxlaxey

过户费用大概最低就是指导价*面积*6%=共计贷款费用 大概就几千块钱。具体看情况而定了。

月牙廊

不知道您在哪个地段看的房子,指导价不一样。所以算出来的税费是有差别的。主要的费用有契税,个税,如果没有满五年的话就要缴纳营业税。转移登记费,还有办国土证要23元。贷款还需要缴纳担保服务费,评估费。等

aogege

个税:保税价x1% 契税:报税价x1% 若有营业税:报税价x5.6% 交易手续费:面积x6转移登记费:80元 维修基金:若交过则不需再交,交过用了就要补交 印花税:5元土地出让金:看有无国土,土地性质贷款费用就要看具体评估出来的数据。

牧归唱晚

还是要看你的房子所在的具体位置啊 这个对于税费很重要

jiangshanh

地段、房屋类型不同的话费用会有差别,还有,如果没满5年的话还会有营业税。只能根据你购买房子的实际情况进行计算。

fun没了show

手续费是根据房子的面积和所在的地理位置(即房子的环数)来决定的!每个地段的报税价格不一样!如果是在2环到3环之间,税费大概在1.6万左右!

提问回答2010

具体看是什么地方,不同区域指导价不一样,便宜的7000多,贵的好几万哦