我想跟大家好好咨询墙上油漆怎么快速去除我们家前一段时间刚刚装修完然后在装修的时候墙面上弄了一点油漆但是这样不太好看。墙上油漆怎么快速去除呢?

其他答案

ask7200798841

墙上油漆怎么快速去除现在去除这种油漆的方法实在是太多太多了,你比如说可以用这个汽油去除这个墙面上的油漆,汽油可以很好的去除这个油漆的地方这个方法是百试百灵的方法。我还可以告诉你一个方法,就是像现在市面上有卖那种专门提出油漆的液体这种液体可以很好的去除墙上的东西。