小白咨询下合肥油漆办公家具有哪些生产厂家?

ask236494455 | 2019-04-23 08:08 | 来自北京市

其他答案

ask7053125898

重庆办公家具生产厂家主要有以下几个产品质量做的好的办公家具厂花溪镇花溪村6社新兴办公家具巫峡路36号附近金华办公家具友谊街与沙龙路三段交叉口东南150米

ask9591768185

1,帝皇家具有限公司,是中原地区的办公家具生产厂家,占地面积40余亩,生产产品涵盖多个行业,如:企业、学校、医院、酒店等等。2,鸿业家具,做老板办公室家具配套,他们可是最专业的了,油漆款和胶版款组合都有生产,业内的资质都比较齐全,那个注册资金和厂房面积都不是耐着玩的。

yoyorave

合肥思佳现代办公家具厂是一家小有名气的生产厂家,网络趋势也走的很前端,公司服务也很好,工人的手艺也不断创新,有先进的机器设备,前途无量,订做的办公家具,看起来很高大上,颜色很适合办公室的装修风格,而且都是实木的,很不错。

无言无语2010

时代宏扬北京办公家具厂、北京雅阁基业办公家具有限公司。这两家公司都是在北京比较专业的办公家具生产厂家了,他们的产品在北京的口碑都是很好的。款式比较大方简洁,质量也很好的,价格也不贵,性价比很高的。我们公司的办公家具就是买的北京雅阁基业办公家具有限公司的。挺好的