国家有没有临街建筑封闭式阳台必须强制安装中空玻璃的规范或标准?

买的房子快交房了,有人说阳台的玻璃是单层的,楼下不远就是主干线,噪音肯定小不了。开发商交房标准应该是怎么样的?
duhbabfsd|2009-05-13 09:33 |来自北京市

其他答案

brillantchance

一般来说 应该采取双层中空隔音隔热的玻璃,这个最后还是要看开发商采用什么样的材质。

张张5

没有,但是单块玻璃大于1.5平米必须安装安全玻璃

理想战争

国家性的标准是没有关于要求临街建筑阳台或窗玻璃必须采用中空玻璃,但是你可以看下当初你与开发商签订购房合同时,是如何约定交房标准的(这个很重要,因为事后交房时出现的很多问题都是由于这个交房标准不是很明确,开发商钻空子的),如果没有明确注明在封闭阳台上采用中空玻璃的话,那么开发商也不算是违约。即使当初口头承诺过但没有写入合同内,也是不算数的。你可以在装修时,安装双层窗帘布(一层阻挡夏天太阳,另一层就是 展开

三峡红叶红

现在应该有了,我所在的小区统一都更换了,今年的现房,应该是强制型的

逍宇1001

看看购房合同了

shehui5

没有