安装中空玻璃的标准是什么

其他答案

ask8868599688

中空玻璃一般需要附框安装,家用一般都是明框安装,去建材市场买与玻璃尺寸相应的铝合金型材,切割打胶后上框,然后将整窗固定在房屋开窗位置就可以了。希望我的回答能对你有帮助,谢谢。

ask5737360281

安装中空玻璃的要求:中空玻璃是一种良好的隔热、隔音、美观适用、并可降低建筑物自重的新型建筑材料,它是用两片(或三片)玻璃,使用高强度高气密性复合粘结剂,将玻璃片与内含干燥剂的铝合金框架粘结,制成的高效能隔音隔热玻璃。 玻璃如果是一般的3mm玻璃会比较差点,还有看你那玻璃的一个密封度是不是够好的。 一般的中空玻璃都选用5mm钢化玻璃的。 如果中间做的是真空,或充惰性气体会更好。

tigerstory

先把一篇玻璃安装好,然后中间安装配套的百叶帘,最后安装另外一块百叶帘,方法就是那么简单。中空百叶玻璃窗它是传统的遮阳产品,一般采用人工拉绳或机械方法来开启或关闭。依靠先进的技术,将百叶窗帘整体安装在中空玻璃内,采用磁力来控制中空玻璃内的百叶窗帘,可轻易升降或翻转180度。中空百叶窗帘产品既节省了使用空间,又达到遮阳目的,还具有保温性和防噪音功能,同时给建筑物和室内以新颖的视觉。无论夏天还是冬天,可 展开