问一下水电安装资质如何办理?有哪位晓得?

其他答案

ask7376395987

你好,建委行政服务中心,带上你已经办好的证件就行。需要的资料有营业执照,企业经理人证件、技术负责人职称证、会计师职称证、相关技术人员的学历证、职称证、身份证以及养老保险缴费凭证,且要验原件,人员名额根据资质的等级而变化,最低的资质可能也需要20名以上。还需要一些相关的安全生产的文件,大约需要的就是这些。

ask2344635305

一般需要的资料有营业执照,企业经理人证件、技术负责人职称证、会计师职称证、相关技术人员的学历证、职称证、身份证以及养老保险缴费凭证,且要验原件,人员名额根据资质的等级而变化,最低的资质可能也需要20名以上。还需要一些相关的安全生产的文件,大约需要的就是这些。水暖电劳务分包资质标准:l、企业注册资本金30万元以上。2、企业具有相应专业助理工程师或技术师以上的技术负责人。3、企业具有初级以上水暖、电工 展开

ask919631587

水电安装资质办理的方法是:1.使用专用中财PVC阻燃型电线管,线管在线槽中必须固定,线盒与线管相接时应使用锁母,直管每隔80公分使用一个管卡;2.水电安装必须主动征求业主的意见,耐心听取业主的要求,确定好电源开关.及水位器具.冷热水龙头等的位臵。

ask924692538

1、电工证、焊工证都带有上岗证。在任何县级以上的地方都可以学习报考。学费800左右。2、水电助理工程师,需在户口所在地办理。必须在岗才行。有关系可以变通一下。如果是大学生出校门就有了。费用很少。3、水电施工员证。如果你够条件,在任何县级以上的地方都可以学习报考。必须在岗才行。以有工程安装资质的公司名义报名,学费1200左右。如果是国企就更好办,他们一般都是有指标的。

ask9661169814

你好,建委行政服务中心,带上你已经办好的证件就行。需要的资料有营业执照,企业经理人证件、技术负责人职称证、会计师职称证、相关技术人员的学历证、职称证、身份证以及养老保险缴费凭证,且要验原件,人员名额根据资质的等级而变化,最低的资质可能也需要20名以上。还需要一些相关的安全生产的文件,大约需要的就是这些。