水电安装一级资质如何办理?有什么好的办理方式啊?

其他答案

黄克飞

1机电安装资质申请办理,首先按照机电安装资质一、二、三级中的所需要申请的资质级别标准向公司所在的注册地市(区、县)建设局资质管理处进行申请。2建筑机电安装资质一级、二级由住建厅审批,三级由建设局审核。3水利水电机电安装资质一级由住建部和水利部审批,二级由住建厅和水利厅审批,三级由建设局和水利局审批。4建筑机电安装资质和水利水电机电安装资质一、二、三级的资质标准建议参考新资质标准即可。新资质下载请搜 展开

ask3289266803

江门市远辉幕墙装饰有限公司很不错的。主要经营安装玻璃幕墙,铝合金型材,木质天花,家具,水电工程。销售装饰材料,小五金零配件。是一家专业从事建筑幕墙工程、门窗工程、装饰装修工程、钢结构工程设计、加工、施工的综合性企业。具有建筑幕墙工程专业承包一级施工资质,建筑幕墙工程设计专项甲级资质,金属门窗工程专业承包一级资质,建筑装修装饰工程专业承包二级资质和钢结构工程专业承包三级资质。在多年的专业施工中,华方 展开

ask3386586876

广州市水电设备安装有限公司知名度是最高的,他们成立于1963年2月,是广州工程总承包集团有限公司属下的国有企业。公司下属有9个基层单位及经营部门。经过50年的发展,公司综合实力不断提升,企业总资产规模近5亿元。公司拥有国家建设部颁发的机电安装工程施工总承包一级、消防设施工程专业承包一级和机电设备安装工程专业承包一级资质和各类资质10多项。他们公司拥有雄厚的技术力量,专业技术人员占企业总人数的80% 展开

ask7592103642

广西水电工程局建筑工程公司不错的,质量好,广西水电工程局建筑工程公司具有建设部核发的水利水电工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级、机电安装施工总承包一级、土石方和公路路基工程专业承包一级、地基与基础和钢结构工程专业承包二级资质。值得试试。希望我的回答对您有所帮助,

ask7237237312

地址:广州市环市东路498号柏丽商业中心15楼D广州市第三装修有限公司是广东省内少数同时拥有国家装修施工一级、国家装饰设计甲级、玻璃幕墙二级、安全监控、水电设备安装三级、二次供水保洁、消防乙级、设备安装施工等资质的大型综合性装修企业。

ask4361789183

1机电安装资质申请办理,首先按照机电安装资质一、二、三级中的所需要申请的资质级别标准向公司所在的注册地市(区、县)建设局资质管理处进行申请。2建筑机电安装资质一级、二级由住建厅审批,三级由建设局审核。3水利水电机电安装资质一级由住建部和水利部审批,二级由住建厅和水利厅审批,三级由建设局和水利局审批。4建筑机电安装资质和水利水电机电安装资质一、二、三级的资质标准建议参考新资质标准即可。新资质下载请搜 展开