86年的房子要办理二手房交易,房子贷款贷带多少?

87年的房子要办理二手房交易,房子贷款贷带多少?
忍者神龟龟2010|2012-01-13 14:02 |来自北京市

其他答案

小景子

商业贷款比较难,公积金个人最多可以贷款40万。

扛炸弹的猪

87年房子最还好是纯公积金贷款;商贷也是可以做的,首次购房,资质比较好,首付4成贷6成,二套付6成,最高贷4成

第贰次

只能公积金贷款了。商业贷款贷不了。公积金补充公积金最高贷50万

fanny_zung

你好!由于你买的房子房龄比较老,一般只能贷款6成左右。客户资质好的,能贷款7成。

别勾引我

首套房,最高可以贷到评估价的7成,二套,最高可以贷4成。

乱唱

像这个房龄,现在只能做纯公积金贷款了,商贷贷不了的.如果你是一个人,公积金最多贷30万,如果有补充最多贷到40万