房屋转让子女,是买卖还是赠与更省税费

666wksn|2012-02-06 09:47 |来自北京市

其他答案

吴庆宇

买卖的省钱,赠与的税费比买卖高

别发牢骚

买卖更省,赠与的费用还是很高的

sxlaxey

买卖流程简单省事,可以按照最低指导价过户。目前来说赠与省点钱,将来如果要卖那税太高了,不是没有人买就是要压缩房价

dfagrgert

赠与的倒是省税,不过如果您儿女在打算出手的话,费用就高了去了,还是买卖的话省事

fly0818xu

赠与省税,但要卖的话,营业税就高了

五角枫林

目前是赠与比较划算.但从长远角度考虑出售的话.还是买卖划算

w9660

赠与肯定比买卖费用低。您要是赠予给子女,先在房本上加上您子女的名字。你们共同拥有也是一个概念。

针灸杨

买卖会更省税,如果是赠与子女暂时是不用交多少税,如果以后子女想把房子出售那是的税会比买卖的税高很多

西溪学士

买卖的话,那费用多了,肯定是赠与比较好

taohai9817

买卖省税!赠予总体来说不合算!