金葵领海郡现在可以卖吗(来自北海金葵领海郡小区)

房产证还没出,可卖吗
newhouse811687300|2020-04-20 11:19

其他答案

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

部分房子有证,有些房源已经销售。我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

张倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海房产置业顾问张倩倩,很荣幸为您解答。您好,没有房产证是不能进行交易的。如果您实在想卖,可以做一个公正,但是要找到合适的买家才可以,毕竟风险有点大。 我这边建议您不住可以出租出去,这样也有收入。

李凤珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海本地人也是房地产销售顾问,没有房产证是不可以买卖交易的,3年以上没得证件的话,证明这个项目是存在问题的,房子目前只能住着或者是出租,如有其它问题可资询我

张丽 二手房经纪人电话联系百科详情

没有证件不可以进行交易,也无法去公证!没有证的原因是因为开发楼盘不到两年还是其它原因要核实!如果时间没到可以等一等!如果其它原因,拿不到证件!要慎重!欢迎随时电话咨询!

张红 二手房经纪人电话联系百科详情

我是北海市和天下房地产公司的置业经理张红,很高兴为您解答,希望我的解答能对您有所帮助,只要是有房产证就可以交易的。再没有下来的话,只交易不了的哟,房管局这边是无法过户的。

方正国 新房置业顾问请拨打电话17344557865电话联系百科详情

您好,我叫方正国,一名资深房产置业顾问。房子没证是不能交易,如果你实在要卖,可以去做公证,但是要有合适的买家!不然双方风险都非常大的!

宋金山 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务,部分房子有证,有些房源已经销售。我的店铺里一手二手都有,可以看一下,希望能帮到您

叶海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!很荣幸能为你解答!现在这个小区是老小区,现在疫情期间有很多新楼盘有活动,价格比二手房优惠,性价比高,详情可以咨询我,我将虔诚为你服务!

董燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房产证没出来,暂时是不可以进行买卖交易的哦,只能等房本出来,再进行买卖。 如果您实在是不需要居住,可以暂时出租,也可以换微薄的收入哦。 希望解答能给您带来帮助。

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,现在领海郡一期下证了可以买卖了,二期还没有下来不可以卖的。