如何领取成都的住房公积金?

我户口是广元的以前在/成都工作单位交了住房公积金;现在离职回广元已经两年多了;如何领成都的住房公积金?
wcq000|2012-01-09 13:47 |来自北京市

其他答案

merry_leung

你可以再广元再让单位连续缴存一年就可以提取了,不让现在提取只能到外面找一些专门做这样生意的串串了!

ou_26

确实是不能提出来咯。这个是没有办法的事咯

淡水清园

不可以提取哈。你中间段了是比较麻烦的

niuB

只能买房子,装修房子,租房子才可以提取,不然就是退休才可以提取,而且你好想中断了,估计领取悬。具体政策在公积金中心官方网站有申请条件和流程手续

lpxw520

拿到房本复印件、业主身份证复印件、租房合同去领

modonghong

到公积金中心去问问看,是可以领的

lwjun555

可以的但是公积金必须是连续性的啊

chauwengsang

买房可以提取或者作为装修提取

海天驿

这个就像是社保只要中断了就没有了,前面的也白交了

mediasky

你公积金现在拿不出来了。如果你要提公积金,就要连续的缴存满一年以上。