重庆交换空间装修一次多少的呢?交换空间报名条件是怎样的?

其他答案

ask5905494856

可以看看电视的交换空间,或者在所在地方装修公司去了解一下。

ask3669061393

可以看看电视的交换空间,或者在所在地方装修公司去了解一下。

ask3020059111

交换空间报名条件:交换空间一般是在经济发达的大城市及省会城市录制,也会到一些二三级城市录制,所以很多朋友看到节目组送的1万元装修基金,1万元家电基金及免费的设计师,就想报名参加;西部地区貌似去过西安,成都,绵阳,昆明,西双版纳等。交换空间选手入选标准:1、以家庭为单位参加。2、拥有自己独立的居住空间。3、对目前装修不满意,或者装修时间超过两年的。4、参加的家庭成员拥有一定的语言表达能力。5、可以全 展开