怎样报名交换空间?

其他答案

ask9318935544

报名条件: 1、 以家庭为单位参加(必须是住在屋子里的两个人,关系不限)。 2、 拥有自己独立的居住空间(房间面积不宜太小,在15-35平米之间)。 3、 对目前装修不满,或者装修时间超过两年的。 4、 参加的家庭成员拥有一定的语言表达能力。 5、 可以全身心的配合节目组拍摄。(例如:充裕的时间等) ·注意:参加的每户家庭需提供: 1、参赛的两位家庭成员的近期照片。 2、需要装修的房间现状照片多幅 展开

ask7507501468

1网上下载报名表,2无报名费,记住,这种节目有报名费就是假的不要参加3填写报名表要认真研究,央视的节目一般不好参加,你要写的有吸引力4等待,等央视去你所在的城市,或离你较近的大城市海选,这个过程不确定,看你的运气5找一个搭档(两个人最好要有默契以便于拍摄,如果你是男的,最好找个男的搭档,两个人幽默点,这种组合编导喜欢),准备一个3分钟左右的节目,海选要用到,你没节目的话可以追问,我有6最后,准备一 展开

ask5473305425

交换空间选手报名条件: 1、全国各地,除港 澳 台 外均可参加! 2、以家庭单位参加为主(2人),(要求是住在屋子里的两个人,单身人士可携好友相助) 3、拥有自己独立的居住空间,参加交换的房间(厨房卫生间不在交换内)面积客厅:15—35平方米、其它(卧室、书房、儿童房等):不得小于12平方米开放式小户型(不算厨房卫生间) 4、参加交换的房间至少要在装修2年以上、户型不限 5、报名选手要求形象好、有 展开