我弟今年离婚,房屋归女方有,问我弟现买房属首套房吗?

燕飞过|2012-01-17 15:24 |来自北京市

其他答案

大家教育

要看之前房子是否有按揭,跟是否房产证有他的名字。如果两样都有就算第二套

kafeinanhai

如果现在的这套归女方所有的房子没有你弟的名字,就可以按首套买房算

wantongwz

算第一套把房子判给了女方男方就算没有物业

小二儿黑

之前那套是否做按揭的!如果离婚后查征信您弟弟的名下无任何物业,即可算首套!

yeqinleaf

如果房产证上还写你弟的名字的前提下,还是算第二套的,如果写他老婆的名字,现在离婚了,你弟现在买就属于第一套

网虫冲浪

如果是离婚了,那现在买房子属于首套房子。

qyhself

离婚后没有物业新购房是属于首套。

英语直通车

二次置业喽,没办法的.

我不帅谁帅

那还是属于二套!!!!

萌芽文学

名下没有其他房子就是首套