这个盘限购吗?(可一次性付清)

fang3458091954|2020-04-18 00:21

其他答案

刘炳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个有不限购不限贷的房子.有什么不懂可以咨询我.在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

梁家屯 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫梁家屯,已经从事房产6年,熟知整个珠海市区的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让您看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。

a13979125617

不限购区域,嗯

吴丽 二手房经纪人电话联系百科详情

这是不限购的

黄文海 新房置业顾问请拨打电话18125709509电话联系百科详情

广东海陵岛,35万起买海景房

田金生 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您咨询的是哪一个楼盘呢

韩俊豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,请问你具体是咨询那个楼盘呢?