离婚后房屋产权问题!

婚前双方共同购房,至今未办房产证,现房产归于女方!是离婚后,办理房产证!还是先办理含有双方名字的房产证后在过户!
ainin1999|2009-08-17 16:05 |来自北京市

其他答案

kdenduoi

已经协议好的直接去公证处做一下公证就可以办理房产证。

孔雀河畔

首先明确你们是否是在民政局登记结婚,房屋系不动产,不动产以更名过户为准,一般情况下如果在婚前购买登记谁名下就是谁的,也就是产权证上是谁的名就是谁的,除非有证明是共同出资购买的证据。起诉到法院的话,如果房屋在没有办理产权证的情况,并且双方对该房屋分割问题还不能达成和解意见,法院不会对此房屋归属做出判决。如果是在办理离婚手续前办理的产权证,就属于夫妻共同财产,共同分割。直接到民政局协议离婚的话就直接写 展开

尤龙工作室

男的多一点,女的少点,男的天天给女的1角钱去陈大鹏那里买炸土豆,1角钱2驼! 十分便宜!1快来!

西北安全联盟

如果是婚前购房,且购房者为女方,该房产90%会判给女方。如果你想争取房产,则必须提供共同出资购买的证明

huaxiongff

夫妻共同财产,依法分割

阳泉金博士

可以直接先离婚,在离婚协议上面写清楚关于该套房屋的归属(需要民政部门盖章的离婚协议),然后凭协议直接办理女方房产证即可.