2010年各大城市房价的走势会如何?

lhrrr|2010-03-05 15:51 |来自北京市

其他答案

duhbabfsd

从今年年初来看,仅在1、2月份就有一定幅度上涨,但现在房价太高的矛盾越来越突出,逐渐引起人们的关注,所以下般年可能会趋于稳定

oirhferkjb

09年底出现恐慌性购房就是因为据说国家会出台新政策抑制房价。现在国11条已经出了。你可以看一下评论。这个政策的调控力度很弱。银行有利率自主权。也就是说,实际上并没有具体的措施来抑制房价。所以我认为:1、10年上半年房价肯定不会跌。会不会涨很难讲,应该比较平稳。2、下半年会跌。因为政府出台了政策肯定要见到效果。见不到效果的话肯定就要出台更严厉的政策了。 首先总体说是涨的,但是要细化的看,在一线,二线 展开