2010中小城市房价趋势 选折 !

A 持续增长 B 先增长再下降 C 先下降后增长 D不增也不涨 E 持续下降 !
kmand|2010-01-28 10:46 |来自北京市

其他答案

无水五天

A很多大城市的房地产已经饱和了~为寻求发展~开发中小城市成了必然~所以~房价一定会升~

大哥江湖

选择A 中小城市整体房价比较低,从国内房市来看还有很大涨幅潜力,所以随着10年经济逐渐复苏楼盘价格会与日俱增

wudezhen

C。

qetn

你说的应该是二三线城市的房价,您放心二三线城市的房价不会想一线城市那样大涨大落,他只是以一个平稳的趋势向前发展,因为二三线城市的经济发展空间还很大,所以还有很大的空间让他涨,而不是落,再说经济都是向前发展的!所以二三线城市的房价总体趋势还是涨的!!

梦来财传奇

正确答案是A 中小城市对于房地产开发商来说正是春天 从任何角度分析都会是持续增长。当然由于各地的差异增长的势头是有急有缓的!