请大师门帮忙设计客厅和厨房?如何设计才搭配呢?有人知道吗?

其他答案

ask914756504

1.首先你需要根据你喜欢的风格来考虑布局。2.其次,要根据客厅的建筑情况来设计如何布置吊顶和灯光。3.合理选择色彩,客厅电视墙和沙发墙是可以选用一些色彩的。4.请设计师设计好的电视背景造型。5.考虑地面、沙发、家具、窗帘的搭配。6.选择合适的软装饰,如绿色植物,装饰画、沙发靠垫等

ask5508118469

1.首先你需要根据你喜欢的风格来考虑布局。2.其次,要根据客厅的建筑情况来设计如何布置吊顶和灯光。3.合理选择色彩,客厅电视墙和沙发墙是可以选用一些色彩的。4.请设计师设计好的电视背景造型。5.考虑地面、沙发、家具、窗帘的搭配。6.选择合适的软装饰,如绿色植物,装饰画、沙发靠垫等

ask2296765151

卫生间的设计主要看空间布局,卫生间的门不要对进门、厨房门、卧室门等,有担心请大师看看

ask4693165508

以下是50平公寓装修方法的查询当你拥有了50平米的个人公寓,你会选择如何装扮呢是走甜美的韩式田园风格还是选择现代简约风来自欧罗巴大陆简约时尚的装修是否考虑过今天我就为大家介绍一下北欧装修大师如何使50平的空间焕发出不一样的风采工具/原料公寓步骤/方法要在北欧风格的装修中,最大的特点就是对原木色的偏爱与棉麻地毯的运用!要客厅内家具搭配考究,整个空间彰显大气!要绿色植物点缀整个客厅,为浅色的空间里增添 展开