客厅隐形门背景墙如何设计好?

whanwff | 2015-08-21 16:30 | 来自北京市

其他答案

安聊海阔

内开、外开和推拉式暗门,具体采用哪种类型,这要根据个人喜好和整体设计来定。  1、内开:往里面开,电视墙这面是平的,建议采用合页用液压合页,单面锁,  可以很好的达到隐形的效果。  2、外开:外开也是有优势的,相对来讲,安全系数会高一些。  3、推拉式暗门:推拉式暗门就像日式的隔断门一样,在地面上安装滑到,向里一推再向侧面一推门就开了,如果电视背景墙比较大的话,还可以在电视旁边直接做,背景墙做成方 展开