我08年现金买了套房,没有办过按揭贷款,今年我在邮政银行贷了5万元,并在邮政银行给朋友担保了5万元,现在我打算再买套房,请问是否可以办到70%的按揭贷款??十分感谢!

q259d|2011-01-28 19:55 |来自北京市

其他答案

灵剑江湖

你不是说你在邮政不是有抵押了5万了吗?那你就是算按揭了,按揭是有银联的,你想要按揭70%,可以,但是你要用别人的名字,你儿子的啊,或是自己相信的过的人,他们没有买过房子的!找找按揭公司,可能能给你满意的答复

护国法师

这样的话,在银行审核你的申请时,会查看你的个贷记录。你这情况必须先要还清邮政的5万,银行才会受理你的申请。不过你要是在其他银行办理按揭的话,不知会不会限制你。那你就要去准备按揭的银行咨询下。