2018深圳房屋租赁税费是多少?

其他答案

ask8370853849

你好,房屋租赁税的内容以及税率如下:印花税,为租赁合同总额的0.1%,由订立合同的双方缴纳;其他均由出租人缴纳,包括房产税为租金收收入额的12%,营业税,为租金收入总额的5%起征点为20000元;城市维护建设税,为营业税的7%,教育附加为3%。

ask2792869818

你好,2018年深圳房屋租赁税费是多少,这个是按照你租的房屋的价格来定的,租金比较高的房屋所征收的税费也会相应的高一些,而且这个房屋租赁税费的房屋的所有权人应当要帮租客承担一部分。

ask7038167079

你好,法律规定出租房屋的税费一般是租赁方承担的,包括营业税、个人所得税、房产税和城市建设维护税。房产税的税率是4%按照,房屋出租费用进行计算。营业税的税率是3%,但是减半收取。城市建设维护税分为百分之一、百分之五、百分之七三种,按照地域的不同而会有不同。个人所得税的税率是10%。这些都是房屋出租方进行缴纳的。