没有正式工作可以贷款买房吗?

我家的房子是拆迁分的,我想现在买下来。可是我没有正式工作,我的母亲已经退休了无法用公积金贷款,我可以用什么方法贷款?现在能贷款吗?
达芬奇0708|2008-10-20 12:48 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

只要有收入证明就可以。

chen0596cong

如果只能全款购房:1、先去借一笔钱,把房证办了,再去办抵押,所有的银行都给办,收入证明见下面的2、3、4;拿到贷款后还给人家。2、你可以选择贷本息还款或等息还款等方式,具体可咨询银行;华夏银行推出的随借随还可以象按揭一样逐月还款,但不如到期不本的合算,好处是还款压力小。3、如果说暂借款都没有地方,那就比较麻烦了,按道理你父母是退休工人,暂借一个月款应该是能做到的。4、实在不行,父母的退休工资卡也是 展开

东吴网络

可以。

hfuasi

有担保 ,有稳定收入啊

任红茹

可以买,得有担保人

shou21

现在买吧,你把办贷款的时间拖拖应该没问题,实在不行你有朋友能帮你在收入证明上盖个(无论什么单位的均可)公章?有收入证明就没问题,银行不会去查的,我姐姐没工作,也一样贷款买房子了,是我妈妈帮她还贷的.不过你需要贷30万,还贷压力挺大的,你父母退休时可以把公积金取出来帮你还点贷款,比方说你今年贷30万,N年后你有笔钱你可以将这些钱给银行提前还部分贷款的.

仰望sky

肯定是不行的,不过你可以去朋友那里打个收入证明就可以了银行不会去查的,最多打个电话

文载道

小额贷款

吴庆宇

公积金贷款肯定是不可以了,商业贷款要看你有什么等值的东西可以抵押。

侠客联盟

有稳定的收入就可以