地震过后,中央对今年的房价还会控制一下吗

现在到6月份了,深圳的房价还会不会有机会跌呀,会跌到什么状况
chushaojian|2008-06-17 14:59 |来自北京市

其他答案

pinpai1231

会,一定会。

zlxleo

第一,政府宏观调控的一种宣传理念,一直会给民众一种近期内房价会降的心理作用,其实不然,政府以及开发商并没有针对房价下调做出任务实质性的动作。第二,中国目前的房价处在一种平稳的阶段,浮动不大,受房价下调影响很小,的确像楼上的朋友说的``房价不上涨就算不错了。第三,国家人均生活水平在提高,导致了近几年内的通货膨胀,房价下跌或许在近期内只是大部分民众的一种观望心理,而实际上,房价能保持平稳就算是最大的下 展开

yanzheng03

会的

Antettybensag

国家肯定会颁布一系列的措施来控制房价,但是针对全国的还是针对四川及周边的就不一定了

跳舞的莲

具体的方案还没落实呢

violetear

房价肯定会上涨,但幅度不会太大!

yankong1

地震过后部份地区有可能会逐渐做出房价调整,

dianlv1

会,地震后中央对今年的房价会有宏观控制,不仅是房价,一切物价都会有所控制。

benbi

你们那跌了~我们杭州这还没跌啊~郁闷啊

hunzi96

会,跌到什么情况都不知道了,但是一定会跌了