高层的业主们,进来聊聊?

高层的业主们,你们都用什么热水器?高层的好象不能用太阳能的,但是燃气和电能的么又太不划算了,现在的天然气太贵了,本人想考虑用空气能热水器,不知道大家有没有用空气能的,感觉怎么样?
zhao15994103117|2011-12-19 15:47 |来自北京市

其他答案

酷BB

还以为很贵的...因为煤气一瓶很贵啊,100多一瓶了...到海宁门户网站查看回答详情>>

任红茹

你卖空气能?

王爷-公主

现在装修厨房和卫生间的热水器是装分开的两个么?我没装修过,还以为是通过管道从卫生间接过来的呢?到海宁门户网站查看回答详情>>

倩茹燕

为什么不能说美观呢?可能各人喜好不同吧到海宁门户网站查看回答详情>>

heidiyan

不美观还需要问吗?首先,每家窗台下有一块黑乎乎的东西,你觉得很漂亮吗?第二,你怎么保证和原来的外立面设计协调?外墙偏灰那还好,如果是偏黄呢?那不是很显眼。第三,要不是每家都装呢?远远看过去,是不是就像楼身上贴了很多黑的膏药?没有人设计楼房的时候会把外立面上装太阳能设计进去的,所以肯定是破坏了外立面的效果的。到海宁门户网站查看回答详情>>

闲庭月下人

设计上用燃气热水器,电热和燃气热水也谈不上贵吧?到海宁门户网站查看回答详情>>

puqiaoyilianyu

以后高层设计上应该把太阳能直接固化到楼面上就好了3tt到海宁门户网站查看回答详情>>

夫甲

用快速电热水器最方便了,卫生间用5000瓦的,价格好像是2000多块,5秒就出热水,厨房用小厨宝,几百就够了到海宁门户网站查看回答详情>>

不唱新歌

确实是太阳能啊,我们这基本上家家人家装的到海宁门户网站查看回答详情>>

欧阳怡华

空气能热水器,18tt 实验室里还可以,目前民用根本无法普及到海宁门户网站查看回答详情>>