如何购买1300万的房子(逻辑能力强的进来)

通过中介了解到有一厂房出售,第一次开价1300万,在我们进一步的了解中的时候,中介提出因为有六七人要购买此房,现已提价到1500万(不知道是不是计谋,中介提成百分之一)。其中还有一些细节,已经了解到房东不想把房子租出去,确实想快点卖掉房子,但是房子租的话一年大概要80万。现在我们该如何去了解这房子的房东为什么要卖掉房子,或是... 展开
jiangshanh|2009-04-21 21:42 |来自北京市

其他答案

Occawn

首先要确定是不是真的一年租金80万是不是真的 如果是的话 我觉得最多1000万就够了 住宅一般12到15年回本 非住宅8到10年最多12年当前的租金就是它的市价中介说的都是假的 关于这个厂房有多少人要买 有多抢手的话一个字都不要听

黑客梦工场

可别跟中介买啊,中介提成1%?? 美的你吧,调查一下厂房周边的情况,看看是否有升值的潜力,还要考虑到如果拆迁盖房什么的,厂房是否也能被圈进去,如果国家强制要地…… 自己联系房主,必要时吃喝玩洗按一套给他上上,能给你省下个零头。

syboy

现在什么最赚钱,当然是炒啊,你可以自考察一下,看他的房子到底值不值那么多钱,如果是,那你就先不要买,先静观其变,看其他买家到底是买还是房东故意在炒房。如果是故意的过一段时间就知道了。

wyf062721

现在的价格你已经可以接受了,只是想价格能在便宜点而已,想找出房东的心理价格不难,但是你说的重谢是什么意思,只是网络这么个虚拟的东西 我怎么信你呢

樱桃小麦兜

首先要确定一下,你们是否还在别的中介公司询问过这间厂房,如果有,那么你所了解的那家中介所说的有六七人想买此房,可能就是你们自己。

无水五天

这个事情建议你们先不要着急,容易被中介吃死.不要太低姿态.能联系到房东的话最好和房东直接交涉,你们心里才更有底.如果是真房东切手续齐全,你们就可以要求看他所以的和法手续比如厂房属于私房还是公房?是只有使用期的还是带土地产权证的?是否被抵押过?防止一房两卖.了解以上情况后大致能判断出房东出售的原因了找其他朋友帮忙假装别的买家去看房,探一下报价,你心里才有底

狗狗叫卡卡

把中介的员工拉拢(花不了多少钱的,吃、喝、玩、那个乐都行)弄到房东的联系方式、地址,向房东周边邻居或熟悉的人了解下情况,结交好他熟悉的人 拉拉关系直接找房东谈价钱。

cyyflz

可以让中介约业主直接见面,在过目了产权资料,确认了业主身份后,可以直接与业主商谈价格,告诉中介,你会合理的支付中介费,谈任何生意都是要相互的尊重与信任。

奥特曼打小怪兽0716

找他的好友,亲人。以陌生人的身份确认一下,假如是真的,你就想想其他办法;不是的话,这种人没啥 值得你再谈的理由。你揍人就可以啦

现代现义

你再找个认识的人装成买家去试探下,如果真的有人,那你就买不到了,没有人,那你就稳住,你现在不能让中介知道你的底线,这样很容易吃亏,你也可以再去找个厂房,拿来做比较,然后在和中介交流的时候,跟他讨价,这样你有一定的资本,再就是联系房东,直接面谈,只有知己知彼,才能百战不殆