房屋抵押贷款用途

本人想去银行贷款以房产做为抵押,但是要提供一个贷款用途。我不知道要怎么弄。或者说要提供什么来证明我的用途?需要准备些什么?怎么才能得到银行对我的认可?请各位高手回答一下,越仔细越好谢谢各位了很急...........
安聊海阔|2010-01-27 14:36 |来自北京市

其他答案

林经理

1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536

97房贷

房屋抵押贷款的用途: 目前房屋抵押贷款的用途一般包括:购车、装修、留学、旅游等。

wangyitongsy

你可以找一些按揭公司,他们会帮做好这种贷款的,只是多一点点的手续费而已。

wghvc

其实这个东西就是银行为了批复或者说是为了应付银监会的监管才出台的,主要的用途有购房,买车,装修等。其中以买房最为简单实用,操作流程就是找个你的朋友或者亲人,他本人一定要有房产证。然后和你一起去你办理贷款的那个银行,你们签订一个买卖合同,这里面首先房子的价值要大于你的贷款额,还有就是这个买卖合同实际是假的,但是这样呢都就通过了。不懂得还可以追问。

你的小专家

房屋抵押贷款的用途也可以用作消费和经营,银行会根据贷款用途给您选择合适的贷款

温格小法

根据借款用途分为经营贷款和消费贷款:1、消费贷款,比如说用于装修,资料:夫妻双方身份证、户口本、结婚证(单身需出单身证明,或者相关婚姻证明)、房产证、近6个月银行流水、收入证明、借款用途。2、经营贷款:除上述及基础资料,还需要准备公司的一套资料,营业执照、税务登记证等一系列资料。 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下 展开

wsjmdcl

很简单 你就填写用途:还款然后弄个个人与个人之间借款协议就可以。

全乱套了

你贷款用途要合符常理才行,需提醒有些银行可能会需要你提供发票,合同等证明的。

water19871022

二、个人循环综合授信贷款: 个人循环贷款是指由自然人提出申请,并提供符合银行规定的担保或信用条件(一般以房产作为抵押),经银行审批同意,对借款人进行最高额度授信,借款人可在额度有效期内随借随还、循环使用的一种个人贷款业务。个 人 循 环 贷 款 优 势:◆ 余额控制,循环使用:该贷款为余额控制,在额度和期限内,借款人可以自行搭配每次使用的金额,贷款归还后,可以继续循环使用,直至达到最高余额或期满;展开

鼠宝来

房产证,身份证原件及复印件,还有相关的合同或是书面证明等,,盖章有用。比如:做生意,开公司,店面等,要有店面的合同,原件复印件,有可能还会要营业执照,税务登记等各方面的证件复印件,