房产中介软件免费和付费区别?

大家都想用免费的中介软件,但免费和付费到底有啥区别嘛?会不会没用付费的业务就跟不上别个?
倾城倾国大美妞|2010-08-24 17:04 |来自北京市

其他答案

房在线客服

市面上很多口碑好名气大的管理软件都是免费的,用户量也是非常的多。所以不一定免费的就不安全,比如房在线公司的系统第一个门店就是终生免费的,用户现在有三四十万了也没听说有什么安全问题。

大成房产郭总

其实也没什么区别,可以考虑房在线,第一个门店终生免费

忠信陈经理

不相信世界上真的存在功能强大界面流畅还免费的房管软件吗?那就试试房在线吧!首家门店终身免费的,包括房源管理、采集、考勤、合同等,更重要的是页面操作十分流畅,上手也很容易,员工培训成本很低。

汇家地产陈经理

房在线是一个门店免费,第二个开始收费。可以体验看看

汇通房产郭总

不能片面的说没有免费的午餐,免费的不安全什么的。现在的免费比收费的好太多了,不论是服务,售后还是升级维护优化上,大家可以考虑一下梵讯房在线啊

zhenghe2

永远要记住:天下没有免费的午餐1.安全性好的软件;信息是房产中介的命脉,信息的安全极其重要。那些所谓的免费的软件建议中介的朋友不要去尝试,因为你录的数据供应商那边都会有后台可以看到,想想看你的所谓的机密信息完全暴露在别人面前是多么可怕的事情啊,还是那句话天下没有免费的午餐,完全免费根本是不可能的,是要付出代价的。建议中介店选择服务器放在自己店里面的中介软件,那样的话数据更加安全一些。服务器放在中介 展开

shoubuliao2

天下肯定没免费的午餐,现在有款软件你去试一下吧,好房通ERP,现在他们精英版在搞活动,全功能免费体验!搜索一下,体验一下嘛!好不好用了才晓得!

恒大地产hd

房在线软件挺不错的,性价比也较高。最近做活动第一家门店永久免费,可以在网上了解下哦!

口臭大军

我还是相信收费的东西,别个都不收费了还生活不?收费是好的,我们做中介都要收中介费,别个其他行业就不收费,笑话。现在的社会只有好的服务和合理的收费结合在一起才是王道!

zhenmanga

本来一直以来中介软件免费的当然是比不上付费的,毕竟天下没有免费的午餐。哪有那么好的事啊,又免费又给你提供服务。试用了很多,付费的都比免费的好了不止一星半点。不过前段时间试用了好房通精英版,据说是专门给经纪人个人使用的版本。最关键是终身免费拥有~!但这种免费版本据然和付费版本的功能操作是一样的。简直太超值了~!不过如果楼主想业绩做得好,建议可以使用好房通精英版内的增值服务功能,就是可以帮你做网络营销 展开