目前房地产走向什么趋势?

商业经济>股票想了解--有知道的么么?
鱼子韩|2008-07-07 17:48 |来自北京市

其他答案

九九公主

第一,房地产是经济的晴雨表,中国经济发展目前处于上升趋势,房价也有上涨的空间。第二,中国的城市化进程还远远没有结束,至少还要经过十几二十年才能完成城市化建设。这个城市化建设过程会带来大量的居住需求。第三,中国人口基数大,中国目前的人口年龄结构处在人口红利的阶段,保证了经济增长中的劳动力需求。经济发展水平在不断上升,房地产升级换代,商品房的品质也在不断得到提高。目前房子的价格是处在理性阶段,而且惠城 展开

常在我心7

目前来说是居高不下,相信政府会设法调控保证多数人能有自己的住房!

rathercarol

任何发展都是有规律可循的,看看全球百年的地产走势就晓得了,长期投资有发展,短期投机咱们就不提倡了

小小脸蛋

个人意见,近2年应该会是走低的,但总体趋势会是好的。去年政府下那么大力气出台N多政策调控房价就是对中国房产价格泡沫打压得体现;但是房产对财政的支持也是比较大的,如果当泡沫挤得差不多了,政府又会出台相关的政策来扶持房产平稳有序的发展。建议如果是自住的,可以先持币观望,抓住时机出手,应多考虑地段区位优势明显、性价比高的房产

流浪果

降了.

杨树枝

稳步下降,之前的房价虚高了很多

shilei254

应该是持续增长,不会降,为什么呢?其因一、经济增长、消费力度大大提度、物价上涨。(不知道的多看一下新闻)其因二、发展商楼盘大多位于市区,由于“市区可用地量少了”,“用地商业化”。其因三、政策中的限价房,经济适用房等多位于郊区,城中村过等,大多还是黄泥地那种,那地方只有穷人才会去那里买,因为那里便宜,市区则高价不敢与谋,所以是有关单位故意掩化的,因此可见过几年将会出现极端的贫富分化,富人住市区,穷人 展开

meteor88622

局部地区动荡,整体市场稳步增长。 目前的中国楼市,存在这几种让楼市恒温的因素: 1、自己手头已经有很多套房子,但仍看见合意的房子就想买的大批,无宏观投资概念的“有闲钱人”。 2、仍有部分炒房者存在,现在5年内转卖的方式是先签署买卖协议,担保人进行担保,交款交钥匙,然后5年后再进行更名过户。 3、开发商炒作房屋增值概念,买的人多与少都涨价,营造房屋热销态势,最终用折扣来吸引购房者。 4、全国各个省市 展开