谈谈中国房地产走向的趋势?

xinghui881216|2008-07-30 18:19 |来自北京市

其他答案

yxh-lcf

如果我是决策层我可以告诉你

曹燕生了

大中城市降,中小城镇升。卫星城市升,城市中心降。

飞鹰主页

房地产的寒冬。 但已经快见底。毕竟现在的成本也上去了,楼价的水分越来越少。

量贩店

趋向合理化,不过时间会很长,建议10年内租房,去掉传统的家的概念!统一战线,打击投机倒把份子!让有钱人都见鬼去吧!!吸穷人血的富人都死光了,穷人才能富裕起来!!

乔治亚

虽然今年政策上的宏观调控,经济上的通货膨胀,地震的影响,对房价尤其是大中城市的房价是一次冲击。但是销售淡季即将过去,房市慢慢回暖,价格也会慢慢回升。房价整体趋垫仍会是稳中有升,只是这个过程趋缓而已。因为中国的经济是稳定发展的,不象美国经济发展到一定程度存在滑落的风险,中国的楼市也没发展到美国市场那样的成熟,还有很大的上升空间,只是这个空间会延缓上升而已

短信之恋

现在的房地产短期内无非有如下几个发展方向, 第一,房价继续快速上涨,产生的后果:政府不愿意看到房价暴涨,所以会出台利空政策,房价有下降的趋势,接下来购房者会观望,KFS会推迟推出新房,市场上可供选择的房子数量减少,部分刚性的需求会释放,房价缓慢上涨;第二,房价保持现状,不涨不跌,出现的现象:KFS会捂盘,进入市场的房子数量减少,政府不会出现利空或利好的政策,房价缓慢上涨;第三,房价下跌,出现的 展开

光头大哥2010

鉴于美国房利美、房地美等次贷危机中国房地产业将成为政策重点监控的对象短期内这个行业不会存在投资暴利,反而还存在着一定的风险

抽雪茄的鱼ysy

你需要知道 我给你 机构关于地产的 投资分析报告自己看吧号码我传给你

刺猬ysy

国家宏观调控-通货紧缩造成房地产企业大幅缺钱 地产公司会有很多倒闭 但是龙头企业不会的倒闭 如万科 保利经过这轮调控 有力于国民经济健康发展房地产从中短期来看 会很困难 但是中国经济长期向好 房地产也会好 只是现阶段出现了小小的麻烦相信中国经济长期向好 那么你也有理由相信中国的房地产价格会上涨 企业也会好【注意是长期10年以上】JMD衷心的祝福你投资顺利