从中介买了二手房,中介已经让我交了首付,中介拿上我的资料让银行审了,等贷款放时才过户。这样对吗会不会被骗

我已经交给中介8000元,中介说是这是银行的贷款费用所有的。这样合适吗?会不会骗人啊?我已经交了首付,银行贷款下来直接就会打给卖家,而那个时候我才可以过户,那万一不给我过户的话,我不就是钱财俩空吗?我们只是签了一个普通的合同,盖的我们自己的手印,假如要是出事的话,它会有法律效力吗
chu0011|2012-03-19 16:36 |来自北京市

其他答案

skywindx

杭州的流程都是这样的,你不交首付银行怎么会受理你的贷款呢?如果你的贷款没批,那钱还是会退还给你的。基于你这个问题,如果你找的是大品牌中介,一般办事很规范的。

sanyuecaozhang

都是房管局格式合同杭州合同格式都一样的贷款审批下来后才过户房子过户完银行才会放款给房东是你先出证房东左后拿到钱的

蓝闲警察

操作流程都是这样的,您想多了。大一点的中介有保证的

stores

房管局过户是要全款到位,才能过户,也就是说,银行贷款放出,你们就可以过户去,过完户,房东可以拿第一批钱,等三证办出后,余款和交房同时进行

大杜杜大

一般中介不会骗人的,除非是准备跑路的中介,一般流程:按揭通过后卖家拿首付款,后去过户,然后卖方交房拿尾款

广州木棉

就像买电话一样,如果自己不懂的话还是买品牌电脑。你对房产一点不懂的话,就找品牌中介。这样省心省事。其实这些流程都很正常。并没有错的,

soray

找中介买房子,最好找些品牌中介,不要因为想省些中介费而让买卖交易不安全

另一个天堂2010

不会的,都是这样的流程

水蓝色的心

如果在中行申请的贷款是需要给银行交一笔额度占用费的。一般来说是不会骗人的。另外最好找大一点的正规中介公司,小公司风险不小。

楼市小飘窗

正是正常的手续,但是过户是在贷款审批通过的时候过户的,不是放款的时候,因为过户了之后才能有买家的房产证,才能办买家的它项权证,才能放款。