各位房产经纪大师们:二手房买卖过程中,最早过户需要多长时间?首付好后,审税几天可完成?贷款审批需要几天?过户需要几天?能不能在20天内完成呢?

Sophia|2016-07-15 11:17

其他答案

刘士红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,看您是贷款还是全款了!审核资质需要10个工作日!房屋也需要房屋核验10工作日!都通过,就网签!办贷款面签!出批贷涵后,就可以交税过户!大概是需要一个半月左右吧!

苏文祺 二手房经纪人电话联系百科详情

你这是急用钱啊!如果有关系,也不至于卖掉房子!20天左右完成基本不现实!

卢静 二手房经纪人电话联系百科详情

可以。完全没有问题,商贷哦!

李登 二手房经纪人电话联系百科详情

21个工作日审税和办贷款,接着就是过户,在15个工作日出产证

张侗 新房置业顾问请拨打电话13986012559电话联系百科详情

1个月不到,20天多一点的。

shenxian1234

看您是公积金贷款还是商业贷款,公积金还分省公积金和市公积金,省公积金最快也要2个半月,市公积金最快需要1个半月左右,商业贷款最快,整个流程加快也要1个半月左右,还要根据房东与客户的提供资料的时间和速度也有关系,过户和缴税如果当天在房地局过户的人不多的情况下,只需要半天时间,过完大概22个工作日左右就可以放款了,不管是什么贷款不可能在1个月时间内完成的

刘洪波 二手房经纪人电话联系百科详情

20天可以完成,交定金当天签网签付首付,安排快的话第二天直接办贷款,必须纯商贷,一个星期可以审批下来,网签签过同时可以进行审税,一周之后贷款审批下来同时可以去交易中心拿到查询结果,然后就可以过户,半个月足够。

曾月明 二手房经纪人电话联系百科详情

不能。一般在二三个月左右。商贷30天公积金58天。审税7~15个工作日

刘明南 二手房经纪人电话联系百科详情

全款20多天不到一个月,差不多可以!

娄占龙 二手房经纪人电话联系百科详情

签好合同,付首付,当天可以审查限购,然后贷款申请,大概15-25个工作日可以下来,这个要注意,看你是商贷,还是公积金贷款,商贷比较公积金要快一些,贷款审核下来,就可以交尾款,交过后就可以到房管局登记过户,总共大概办完手续28个工作日左右即可