排队购房说明了什么?

明天百合城市公寓海韵苑预订选房,我本想改善下住房,到文苑路一看,惊呆了!几百人搬了凳子排队,这场面只有我们乡下卖茧时看到过,我问了前面几个说是早上5点排的,吓得我不敢卖房了。27个小时排队购房,我出生到现在没见过,这说明了什么了?
纽森家族|2011-12-20 14:24 |来自北京市

其他答案

马家均

你咨询,他们告诉你的价格是多少?难道是两个价格?到海宁门户网站查看回答详情>>

绿色衣服

都这样了房价能不高吗?看来海宁房价两年内要破万了到海宁门户网站查看回答详情>>

颤栗马甲

我詢問了周邊的很多人,確實大部分是自住的.我也排了24小時隊伍,終于搶到一套,真是悲劇.到海宁门户网站查看回答详情>>

二三线城市

百合以前肯定搞过托的,这次有没有不知道了。到海宁门户网站查看回答详情>>

党宁2010

房产商开盘有200套房子出售,化一百元钱叫200人去排队,造成紧张,房价涨高200元一平方,啥多有了。哈哈。到海宁门户网站查看回答详情>>

送给我的好朋友

或者海宁的本地房产公司骨子里就没想着造好房子?搞好绿化,引进真正的物业?和摩托罗拉一样,老是想着买些过时货色款式给中国人,最后,诺基亚笑了到海宁门户网站查看回答详情>>

马德里sula

对极了,和可恶的KFC比,买房的人永远是弱者,永远只有被玩的份!16tt到海宁门户网站查看回答详情>>

模拟市民

前几天专家刚说了,购房需求主要来自丈母娘。到海宁门户网站查看回答详情>>

qiyihenxuan

你咋知道的?一亩地才赚150万左右?当初进价30万/亩,现在涨了都不止150万/亩吧。房地产,除了炒地,还有房子了啊,至少也要让他们赚20亿24tt到海宁门户网站查看回答详情>>

广州小白菜

一下子跳出这么多小小班的坛友来说明去排队买房了...............9tt到海宁门户网站查看回答详情>>