杏花苑房子怎么样?

本人欲在杏花苑买房,哪位高参给参谋参谋其位置、价格、房子质量、小区环境等等,谢谢了
lafhare|2012-02-13 10:37 |来自北京市

其他答案

长江梦雨

拆迁户还能吃了你,自己住自己的,难不成往你家扔石头。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

dreamboat920

房子不错,环境可以,只是地势太低,让人有些压抑。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

CESI0920

大家买房子,要看消费群体,比如,一个小区回迁户多,他们都是一个村的,那你一个外人去了,可能会受欺负,或者说,回迁户还会保持一些原来在村里的习惯,从而形成某一种氛围,不多说了,欢迎被批到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

安聊海阔

其实位置也不错,靠着大道,关键是价格!!!!到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

52Sky

杏花苑的水听说特别好,说是在蓬莱地水是最好的!到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

qetn

我也觉着不错,我也在那买的房子。非常喜欢。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

ruyan329

我在那儿买个房子,我个人觉得不错,比起蓝庭要好多了,离着市里和海边也近,离一中也不远!而且也很安静,适合居住!到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

zhangyb83

可能意思是说,氛围,一个小区居住人群的整体素质,会造就一定的氛围,比如,一个小区都是原来村里的回迁户,另一个小区都是精英人士,那你希望你的孩子生活在哪个小区啊?有人说,交往又不多,但是,你的孩子和别人的孩子,从小耳濡目染,唉,非要说这么直白到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

wzq1900

那里是民和饲料库。我在那里住了一辈子了也没闻见你说的那味儿。39到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

相思好比小蚯蚓

房子感觉还不错,就是太远了,象世外桃源到蓬莱信息港网站查看回答详情>>